La ville d’Hérouville honore ses champions

Samedi 23 décembre dans la salle de restaurant du Café des Images, Monsieur Jean-Paul LATHIERE maire adjoint à la jeunesse et aux sports était à nos côtés pour récompenser les jeunes Cavaliers d’Hérouville qui se sont illustrés lors des championnats du Calvados Jeunes.

Rappelons que ces championnats ont été accueillis par le club de Lisieux les 9 et 10 décembre derniers. Ils ont rassemblé un total de 87 participants venus de 8 clubs du département. Notre jeune club qui existe depuis moins de 2 ans, présentait 17 jeunes des catégories petits-poussins (moins de 8 ans) à Benjamin (moins de 14 ans). Deuxième en nombre de participants juste après le club organisateur, Les Cavaliers d’Hérouville se classe premier club du Calvados en nombre de qualifiés pour la phase régionale.

8 DEAUVILLE 1 1

En photo de gauche à droite, Jean-Paul Lathière le maire adjoint aux Sports et à la Jeunesse; Laurent Marie président des Cavaliers d’Hérouville entourés par les titrés du club:

• Emma Ménard, Championne du Calvados Petite-Poussine
  • Simon Bataille, Champion du Calvados Petit-Poussin
  • Jules Rousselet, Vice-Champion du Calvados Petit-Poussin
  • Soumaya Le Moal, Vice-Championne du Calvados Benjamine

Lors de cette petite cérémonie ont également été récompensés les 12 jeunes Hérouvillais qui se sont brillamment qualifiés pour les championnats de Normandie d’Echecs qui se dérouleront à Dieppe du 25 au 28 février 2018.

Les adultes du club n’ont pas été oubliés puisque notre équipe évoluant en championnat interclubs régionale 1 championne d’automne dans son groupe avec 4 victoires sur 4 matchs a reçu une médaille de la part du maire adjoint.